Для Вас...

Для Вас стихи б я сочинял,
Да только стоки не лягут на бумаге,
Для Вас я подвиги б свершал,
Да только хватит ль мне отваги?

Для Вас звезду б достал я с неба,
Да только день уж на дворе,
Для Вас я все, так будьте ж негой,
Пленительной мечтой моей.

2002 г.


Рецензии