Герцогу от собрата по перу

Ясны задачи, цели - тоже,
и, конь горячий в стременах.
Пылает огненно, под кожей,
от сердца, буйного в словах.

Желать ли Вам - души богатой,
на все отпущенные - годы...?
В бою - не думать, о «Горбатой"?
Хранить - Подарок от Природы?

Желать ли, Герцогу - Любови?
В его дыхании - от сердца,
поток такой горячей крови,
не все осилят пламень перца!

Вперед! На знамени под гербом,
Судьбой начертано - к восходу!
Закат придет, к плакучим вербам,
Здесь - не изменим Мы Природу.

24.01.2007г


Рецензии