Благослови меня...

Благослови меня, пожалуйста.
Боль забери, даруй покой!
Позволь сейчас мне покается..
Поговори с моей душой..

Пришла к тебе
Дорогой трудною.
Пришла к тебе..
В твой Божий дом!
Свеча горит…
Жизнь тонкой струйкою,
Несется вниз - капели звон!

Благослови меня, пожалуйста
Твой Божий лик не разобрать!
Но прояви хоть каплю жалости,
Позволь, с колен мне снова встать!


Благослови меня, пожалуйста!
Чтоб горьких слез не знала Мать.
Чтоб обрела опору в старости.
Позволь, надежду не терять.

Благослови меня, пожалуйста
Услышь, крик моей души.
Но прояви хоть каплю жалости.
Благослови… благослови


Рецензии