Пойдём-пойдём - не остановишься

Пойдём-пойдём - не остановишься?
А прикоснувшись - не надышешься?
Слова твои неосторожные,
Возьму в ладони, что напыжилась?
Расслабся, не стенанья жаркие,
Незамутнёною слезой,
Зажёгся лучик, как подарок...
Не уходи, куда?- постой...
Нет, уходи, печали множаться,
Не нам с тобой - единый путь,
Прости, но мне сейчас неможется,
Мы встретимся, когда-нибудь...


Рецензии