Плачет юное сердечко...

Плачет юное сердечко, обретёт покой,
Может быть, лишь только в речке?
Ах ты Боже ж мой?
Бросил, убежал?
Ну что же, значит не судьба
И не первая, пожалуй ты у моряка;
Поматросил, чтож бывает-
Такова строка...
Знаешь, может лёд оттаять,-
Коль в руке рука...


Рецензии