Раскрой глаза - откроется душа...

Раскрой глаза - откроется душа,
В любви ведь не бывает опозданий,
А без любви на свете жить нельзя,
Ведь не познаешь жизни без страданий...

***
Тик-так, тики-так - это всё бродяга время,
тик-так, тики-так -на коня и ногу в стремя,
на пути остановись, только убегут минуты,
затухает чья-то жизнь и любовью чьи-то скуты...

***
Прикосновенье жжёт, когда ты рядом,
твой взгляд затылком ощутил,
застыла осень звездопадом,
но оглянуться нету сил..


Рецензии
Очень лирично, Леон. Такая гамма чувств! Спасибо, мне понравилось.
С уважением, Наташа.

Наталия Меркель   08.02.2010 01:02     Заявить о нарушении
спасибо, что нашла время зайти

Леон Гольдманн   08.02.2010 07:27   Заявить о нарушении