Слова, укладывая в строчки...

Слова, укладывая в строчки
И придавая фразе смысл,
Тире расставим, запятые, точки,
Как некий грамматический посыл.
Верна и пунктуация и стиль,
Стихосложения верны законы,
И рифм преодолев препоны,
Семь футов ощущает киль.
И мы плывем куда-то в даль,
Нам в неизвестном направленье,
Средь ветра вечного движенья
И в беспробудный моря штиль.


Рецензии