Что знают двое - Тайна Марии Зеленовой

Сокрыто тайной бытия,
- предвозбуждение поэта.
Он - и хранит ее за это,
что знают двое - Ты и Я!

Линчуем - площадной любовь,
не дорожа, великой тайной.
Увидев, как струится кровь,
спешим спасать ее отчайно.

Ложь и предательство души,
как невидимки, прячут тело.
Живут с тобой, гуляют смело,
играют чувствами - в тиши.

Сокрыто - тайной бытия,
- Предвозбуждение поэта.
Он и хранит ее - за это,
что знают двое - Ты и Я!

24.01.2007год


Рецензии