new

в свои двадцать два
давно ли ты разучился дышать?
верить сказкам о далекой
кубе
и рисовать на спине крылья?
когда сирена завоет в третий раз
мы решим что надо уйти
но нельзя раньше
никак
пойми
шоколадом ненависти выстилаются твои мысли
и не зыбыть как рвалось сердце
в пустую кухню где
ждала свобода и пара окурков


Рецензии