Забудешь ведь меня

Забудешь ведь меня, я знаю
И все те нежные слова,
Зачем тогда сейчас страдаю?
Не сплю ночами до утра...

На сердце камень неподъемный
Разбить его не в силах я
И сдвинуть с места - он огромный
Как страх, что потеряю я тебя

И жизни свет мне безразличен
Ты теплая моя тюрьма,
Крик раненого сердца безграничен,
Но не услышишь ты меня …

Тебе мои терзанья недоступны
Их только лишь ПОЭТ поймет
Забудешь ты меня, а камень крупный
Место сердца на веки займет.


Рецензии