Знаю, ты обернёшься вслед

Знаю, ты обернёшься вслед,
Только взгляд твой уже не значит
Ничего. Я прочту в глазах «нет»
И, конечно, уже не заплачу.

Может, я и хочу видеть «нет»
В тех глазах, что кричали «да»?
Растает правда в снег,
Потечёт, как весной. Вода.

А любовь-то твоя – лёд:
Обжигая, рубцы оставляет.
В дневнике напишу «Пройдёт…»
Буду письма назад отсылать.


Рецензии