Любви

***
Ты вкуса утренней росы
Была. И запаха сирени.
Ты появилась, не спросив ,
Так просто - отворила двери.
Моей судьбы незванный гость,
Души моей сквозная рана.
Куда, скажи,ты унесешь
Покой мой - в ад или в нирвану?
Напрасные слова не трать,
Они - вода. Я понимаю :
Ты здесь, и мне не убежать.
Где твои крылья? Полетаем?..
_________________________________________________


Рецензии