На меня не хватило жизни...

На меня не хватило жизни -
мне досталось лишь одиночество.
Сок от вишен в лицо мне брызнет,
имя - ночь мне, печаль мне - отчество.

Умоюсь снегом, вдох метели
И растрепались волоса.
Багровым следом, канителью,
Я побреду в свои леса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.