Бог создал мира совершенство

Бог создал мира совершенство.
Узрел триумф в созданьи пары,
Чтоб плоть мужская с плотью женской,
Презрев канонов опыт старый,

Любили так, чтоб плоть ставала телом,
Душой напетым для любви земной.
Бог создал жизнь не тем пределом,
В котором чувства были бы виной.
***


Рецензии