Мое вышивание

Снова в письмах, раздумьях,
Дневника тайных строчках.
В ночных бденьях, тоске,
Вышиваньи цветочков.

Сохраняет мне веру,
Умножает мне силу
Всех бессонниц раздумье
Обо всем, что любила.

А терпенье мне дарят
Дневника строчки тайные
Обо всем. И о нем,
В мире чьем расцветала я.

Беру пяльцы я в руки
И ищу крест центральный.
Успокой мою душу
Ты, цветов вышиванье.

4 ноября 2000г.
День Казанской богоматери.


Рецензии
А крестиком или гладью....

Морозяка   14.03.2008 15:32     Заявить о нарушении