Невестке Елене

 

Ей погоны пошли
И рубашки защитные.
Украшенье она
Женских взводов элитных.

В чем-то Лена-невестка
Прямая счастливица.
Что-то Лена с надеждой
Наладить силится.

Звон гитарный дуэтом.
Ежедневное пение.
Мужа, дочери голос-
Счастья явление.
 ***

 


Рецензии
У вас невестка служит в армии?

Морозяка   14.03.2008 15:32     Заявить о нарушении