Мне уже 36 настало...

*
Бессознательное тревожит,
"Супер Эго" бьет в упор!
Мое гордое "Я" не может,
Отразить такой напор!

*
От чего мне опять так больно,
На глазах опять пелена,
От чего по щеке невольно,
Непослушная катит слеза.

*
Мне уже 36 настало,
Пережив на три года Христа,
На душе неуютно мне стало,
Мне тебя не вернуть никогда!

И в любви к тебе время застыло,
На дворе не приходит зима,
Словно осень уйти забыла,
Почему же уходят года!?

Я не стану уже моложе,
И не скрасит меня седина,
И сознанье отчетливей гложет,
Пониманьем что жизнь прошла!

35 не прибавили счастья,
Мне запретных плодов не сорвать,
Не желая ни денег, ни власти,
От любви не сумев сбежать!
21.01.2007


Рецензии
увы, не все складывается как хотелось бы

Надежда Демченко   26.06.2014 19:30     Заявить о нарушении