Фура

Любовь струиться из сердец,
Пробитых стрелами Амура,
А моё сердце наконец
Пустое мчиться , словно фура.
Амура стрел запас иссякт
Лишь для меня чуток осталось
И осчасливлен будет всяк
Кому стрела эта досталась


Рецензии