Ожиданье

Ожиданье. Тик-так и минуты
Неспешат уноситься в полет,
Словно в обувь стальную обуты,
А я жду когда время придет.
В моем сердце таком одиноком
Прозвенят каблуки в тишине.
И тогда в коридоре далеком
Радость вдруг появиться извне!
И забуду я все огорченья,
Ожиданья минуты, часы!
И сожгу я терпенья мгновенья,
Для меня существуешь лишь ты!


Рецензии