Тишь и тьма

Тишь и тьма коридорных туннелей.
Тишь и тьма, лишь дыханье моё.
Тишь и тьма помнят время веселий.
Тишь и тьма - для меня это все!
Тут и там появятся студенты,
Разнесётся хохот и шум,
Но увижу тебя. И скажу: "Ты,
Пленяешь навеки мой ум!"
Шум и гам. И не слышен стук сердца
Шум и гам. Ты читай по губам:
Шум и гам, но открыта там дверца
И открыта
Видимо
Нам!


Рецензии