Буквы о чувствах

Тёплое, мягкое, нежное чувство,
Как мне тебя не хватает.
Тонкое, хрупкое словно искусство.
Кто тебя нынче узнает?

Липкая, мерзкая, хладная злоба
В сердце соседа гнездится.
Чутко и четко глядящая в оба.
Ненависть в мыслях таится.

Так мимолетно и так бесконечно
Образы мыслей и мысли о чувствах.
Так и мечтал о любви бы я вечно.
Так и слагал бы я буквы о звуках.


Рецензии