Быть может?

Мы вместе проживем?
Быть может...
Не скиснем под дождем?
Быть может...
А если мы умрем?
Быть может...
Но если не вдвоем?
Быть может...
А ежели уйду, ждать будешь?
Быть может...
А ежели разлюбишь?
НЕТ! Быть того не может!


Рецензии