Ничего

Есть некий мир,
Туманный, серый,
Где никогда не дул Зефир.
Где из цветов лишь черно-белый.
Там все забыли про любовь.
Про чувства те, что лишь незримо
Порою будоражат нашу кровь,
От коих сердце так ранимо,
Сколь сладок спелых яблонь плод.
Там нет и зависти, ведь нет и власти.
Там света нет, ведь нет и тьмы.
Хорошего там нет, как и плохого.
И счастье нет, коль нет беды.
Быть может
Это лучше сонмища дурного...


Рецензии