Видение

Мне видится луна,
Что будет только завтра.
И слышится хула,
А может быть и правда.
И чувствую я кровь,
Что брызнет очень скоро...
Не вижу лишь любовь.
Не видел б лучше мора,
Что сердце поразил
Всех юных из народа.
Но, что бы я не мнил,
Мне не найти из Леты брода


Рецензии