Ткань Миров

Ткань миров так прозрачна, чиста,
Как родные знакома места,
Колыхается день ото дня,
Поднимая море огня.
И оттуда в великую даль
Улетает навеки печаль,
И туда улетает пусть
Столь великая нынче грусть.
Может счастье проснется вдруг!
И очнется от скуки друг!
На все беды ответ готов:
«Нас спасет от бед Ткань Миров!»


Рецензии