Путь

В путь, в путь, в путь
И с пути уже не свернуть
В путь, на дорогу, на тракт
Без пути не прожить это факт.

Мы бежим, мы летим, мы плывем,
За собою души зовем,
На пути нет ни моря, ни гор
Лишь рекою течет разговор.

Может, нет ни кола, ни двора,
Но в чужбине трава зелена.
Пусть лошадка свое отжила,
Но дорога и ей мила.

Пусть пройдешь ты много дорог!
Лишь едой запасайся впрок,
Да с портянками ты не тяни,
Чтоб потом не споткнуться в пути.

И не бойся из дома уйти!
Может счастье удастся найти,
Может горечь, а может печаль …
В общем Богом ДОРОГУ венчай!


Рецензии