Нет пророка в своем отечестве

Неужели нет в России,
В столь великой и родной,
Одинокого мессии,
Чтоб народ поднял волной,
Чтоб порвал те лживы сети,
Что опутали наш взор,
Показал оттенки в свете,
Уничтожил ложь и вздор,
Но никто не даст урока.
В мире все живут Своём.
Всё ж наверно нет пророка!
НЕТ... В Отечестве родном!


Рецензии