Мы были!

Мы были быстры.
Мы были коварны.
Мы были остры.
Мы были прекрасны.

Мы были... Когда-то…
Теперь же нас нет.
Исчезла страна та,
Где любим был СТИЛЕТ.

Мы здесь, мы в музее
Ржавеем, стареем..
Ведь есть же оружие и по новее.
И смысл мы в жизни отныне теряем,

Ведь жизнь- это боль
Пробитых сердец.
Ведь жизнь- это бой,
Где все зрят лишь конец.


Рецензии