Моя девочка

Когда ты ушла я просто вздрогнула
Всего лишь уронив одну слезу
На безупречность одинокого голоса
На одинокую далёкую мою звезду.

Когда ты ушла я просто опустошилась
Закончилась наша бесконечная осень
И на дорогах твоего и моего города лежит снег
Холодное сердце уже ничего не просит.

Когда ты ушла я вспомнила декабрь
Наивную песню и тебя такую маленькую
Шепнула так тихо «ты же моя девочка»
«Я стала старше на жизнь» но себя ломаю….

Ты ушла…. Моя девочка….
Нежно тебя…
Помню…
Ухожу за тобой…
Моя девочка…


Рецензии
...ухожу за тобой...

останься с нами... ты нужна....
Лю тя....
и ты знаешь об этом....

Кристина Ташкина   25.02.2007 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.