Гражданская война

Идет охота на брата.
Идет безжалостный бой,
И лишь судьба виновата,
Что родина стала тюрьмой,
Что жизнь превратилась в сказку,
С ужасным, плохим концом,
Что люди забыли ласку,
Забыли Свой, ОБЩИЙ дом...


Рецензии