Очень быстро деньги дешевеют рефлексия алхимии сознания71

Очень быстро деньги дешевеют…, -
первый признак твердости рубля?
Наши власти грамотно лелеют
нефтедоллары, Америкой меля, -
превращая из сырья заначки
в долларов увесистые пачки.

Евро ревальвирует тихонько, -
на курортах Russo - короли
отдыхают царственно и звонко, -
к этой жизни из России шли.

Только нищая Россия, как и прежде,
голосиста в бедности своей…-
то ли движут ей полнейшие невежды,
то ли лень ей окончательно милей….


Рецензии