Главное, - дурить пенсионеров рефлексия алхимии сознания71

Главное, - дурить пенсионеров…
Чья политика? - Известно нам давно…, -
в экономике российских пионеров
все пенсионеры - это дно,-
" чем скорее дно очистим и углубим,
тем скорее радость жизни приголубим".

Ну, а средь российских нуворишей,
чьи поехали на Запад крыши,
лондонмания с парижиком живет, -
там пенсионер в расчет нейдет.

Ближе к Богу все пенсионеры,
кто не к Богу, тот нирваны ждёт…, -
и в России принимают меры
к улучшенью голубых пород.


Рецензии