Надоело мне писать о любви

 * * *
Зачирикали в лесу соловьи, —
«Дескать, водочки купить не забудь».
Надоело мне писать о любви,
Напишу-ка я про секс что-нибудь.

Эх, чего бы написать про него?
Приукрасив непременно чуток.
Чтоб читатель произнёс: «О-го-го!
Видно, автор, в этом деле — знаток».

Хоть сюжетец-то избит и не нов, —
Привнесу в него я что-то своё.
Только практика, — основа основ, —
Не напишутся стихи без неё.

А раз так, то значит — полный вперёд! —
Ценный опыт поскорей получать.
Мыться-бриться да и двигать в народ,
Охмурять окрестных дам и девчат.

Сколько можно без тебя горевать?
И в печали проживать свои дни?
Ведь желающих улечься в кровать, —
Хоть метлою их бери, да гони.

Я б в отборе был придирчив и строг.
Все с надеждою глядели б мне вслед.
Я бы каждой посвятил пару строк,
Ну, а некоторым — целый куплет.

Я любил бы их все дни напролёт,
Ошалев от их земной красоты...
Отчего же я такой идиот?
Отчего же мне нужна только ты?


Рецензии
Ну просто здорово Саша!!
Сначала вроде показалось - юмористическое...
А потом оказалось - лирическое...
И очень понравилось!!

Марина Ди   24.01.2007 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Я старался :-)

Александр Овчинников   03.01.2008 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.