Запертая дверь

Зачем стучишь ты в запертую дверь,
Ты этим лишь поранишь себе руки,
И не зови меня хоть и простишь,
Мне не нужны прощения, те звуки.

Зачем пытаться вновь в слова играть,
Их звуки так порой фальшивы,
Не нужно им так быстро доверять.
Они больнее бьют, не справедливо.

Зачем пришел из прошлого назад,
Каким ты был, не чуть не изменился
И виноватый, ты не прячешь взгляд,
Чего хотел того ты и добился.

Зачем стучишь ты в запертую дверь,
Тебе уж никогда я не открою.
Зачем слова красиво подбирать
Потом обман весь звать любовью.

Я боль свою допью до дна,
Она во мне так тихо растворится
И ночью темною без сна,
Я за тебя успею помолиться.

А одиночество со мной,
Играть по правилам решило.
Замкнулся круг, и нет вокруг
Чем сердце жить тогда спешило.

И неба цвет померкнет вдруг.
Успею, исправить все ошибки.
Но только ветер в спину мне.
Боюсь упасть, но ни к чему мои попытки.

И кровь по венам… пустота…..
В глазах темно, разбиты руки.
Я буду жить, конечно, Да.
Тогда за что мне эти муки?

И я меняю города,
Листая желтые страницы.
И жизнь жестока иногда?
Со мной ты смеешь согласиться.

А что же будет дальше с нами?
Попробуем начать с нуля?
И ты ответишь, Бог лишь знает,
Пытаюсь жить, и ты жива.

И город снова засыпает,
И ночь в июле коротка.
Так странно в жизни все бывает.
Со мной согласен?
Ответишь: Да

Паденья взлеты..
Везенье радость, а потом?
И вот опять в кругу событий.
Ты забываешь обо всем.

Проходит год, а может два.
И снова в жизни полоса.
Но взгляд туманит счастье.
А рядом вновь ненастье

Зачем стучишь?
Я оказалась не примером!
Ни твой забытый идеал.
Но только сердце под прицелом.

Я не пыталась умирать.
Я жить пыталась, Я старалась….
И задыхаясь как в бреду.
На не доверье натыкалась.
Теперь мне надо уходить!
-Простишь?
Но я уже не верю….
Я к счастью потеряла ключ
Осталось Все за этой дверью!


Рецензии