Ну! - вы даёте.. - размышления на печке

Ввод в тему -
..в страны,- где девственная природа
и куды богатенькие - ездють - отдыхать
А щоба их - не своровали
под кожу маячок - придумали вшивать..
И это - помогает.. /иногда\
и это уже РЕАЛЬНОСТЬ!

управление людьми Суть -

таким макаром -
Скоро!
можня будет слушать радива
И
телевизоры в мозгах смотреть - дружок..

ОПАСНОСТЬ

Да только помни! - и да Не по Забудь!
про электричиства - приемника анод
Да и
PRO станции - да наведения..
 -
мож там - сидит какой - урод..

............. Пояснонс -.........

Радио будующего: -
- трансляция сигнала останется
А вот путём вшития под кожу головнова мозга мини-приёмнико-передатчика
- коий будет и действовать на определённый участок мозга - на сегодняшний день считаю доступно..
(обходя провода доступа информации - глаза, уши)
/а батарейки? - так! руками помахал или ногами походил -
И..- подзарядился - А! вообщето СТОП! -
вон ресницы постоянно моргают - ЧО! за зря моргать то -
пускай от них и работает микросхема -
 алхимия (м..ь нашу) и Магия народная да и только
в нашем веке - недоразвитости современности\..

PS`~
огворюсь - сам электронщик
а Дядя Георгий (мой) из бывшего Свердловска сейчас Екатеринбург
из одной ноты - электрически разложил октаву и составил подтона и ноты
и уже в 50* годах - играл на сделаном в домашних условиях - синтезаторе по Русски
- а вот по миру пошли эл.органы куды позже -
так что не только кольчуга - ибо
на ТЕ времена аналога удобства защиты МИР сей не знал,- а и эл. музыка первая* - Наша..

/..конечно идея разложения частицы на состовляющие - не нова..
Но..- во ЧТО? - мы превращаемся..
О! Ф-чем вопрос\..

.. А на счет бахвальства? - см.значек - *
Так кто ж в миру сим..- Тя похвалит при народна
- тут уж как говорят - не сглазить Бы..

..а и ну! - кто без греха - попробуй ка кинь камень..
....................
Ну да пора.. и дрова в печке - пошерудить - поостыла..


Рецензии