сны. гортань

в гортани рана
я не глотаю
не ем
не сплю
и всё из-за гортани

другая рана
в желудке
оставлена там ублюдком
он не любил
но делал вид
теперь желудок этот кровоточит
и болит

я проверяю свое тело
я чувствую еще есть раны
я их слышу



мне снятся люди рядом
с которыми я сплю


Рецензии