Дельный совет любящим на два фронта...

Любить двоих - проблема непростая:
Я путаю всё время имена;
Люби хоть шесть - то женьщины прощают,
Но смесь имён, увы нам, никогда!

Но где проблема, там всегда решенье,
Приём известный испокон веков:
Чтоб не попасть в дурное положенье,
Я знаю разновидности цветов,

Зверей, созвездий - нету таких чисел,
Чтоб сколько раз спасён я был сказать...
Вы спросите: "Какой же в этом смысл?"
Ах зайка, солнышко, тюльпан мой, как вас звать?


Рецензии