Плач Ангела

Постой, прошу, еще мгновенье,
Что б, я успел тебя вернуть,
Необъяснимое стремленье,
Всю нашу жизнь перечеркнуть…

Быть может, - ты не виновата,
Быть может, - я не виноват!
И снег ложится словно вата…
Но для любви же нет преград!

Я все пройду, и всех сломаю,
Что б только рядом ты была…
Ведь, без тебя, - я погибаю…
Ведь только ты моя судьба…

Мне по ночам, давно не спится,
Покоя нет мне на земле..
А белый снег теперь искрится,
Узорами в твоем окне…

Он нарисует тонкий холод,
Что испытала ты ко мне…
Я ощущаю только голод,
Играя роль в твой игре…


Однажды, ты меня забудешь…
Если любовь твоя пуста…
И в своём сердце нарисуешь:
Что не смогла сказать в глаза!


Рецензии
Приятно пережить желания, но не рекламировать «в слезах» ибо возникающие чувства интимны, и кому принадлежат, поймет по глазам, прочувствует «сердцем». Нет искренности, «Ангел»! Любовь – непосильная, каждому, ноша! В ней нет нужды, она выхлёстывается.

Эллауна-А   23.12.2009 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.