Краски

Когда до грани мне чуть-чуть осталось,
Я чувствую, что умираю вновь,
Опять вбиваю в стены свою ярость,
Об камни разбивая руки в кровь.

И кровью мир вокруг себя украсив,
Сердечную ей заглушаю боль.
Как блекнут по сравненью с нею краски,
Когда я в этом мире - не с тобой...

17.01.2006


Рецензии