люблю...

просто будь, где-то там за дверью,
ожидая, что я приду.
чтобы мне оставалось верить,
что тебя я всегда найду.
просто будь, в моей жизни тоже,
и не нужно застывших слов.
просто ты - словно ток по коже,
просто ты есть моя любовь...

04.11.2006


Рецензии