lets leave

tiho.tiho.ni dushi.
a davay uydem i budem
kazhdym migom dorozhit.

stranno.strashno.i nikak.
a davy umrem i stanem
bystrym vetrom.prosto tak.

nu davy!uydem!-no net otveta.
ha! teper ya znayu pochemu
ved ty-svet
a ya otblesk sveta.


Рецензии