к В

Не сложилось, не слюбилось, не сжилось.
Так красиво и весенне начиналось -
Так печально и осенне не сошлось,
И навеки в памяти осталось.

Время лечит, время сможет оценить.
А пока сижу с полночной сигаретой,
Ночь и ветер помогают проводить
В память это переменчивое лето...

17.08.2006


Рецензии