Дороги жизни

Дороги жизни так извилисты,
Как переменчива судьба.
Кому тропа позаковыристей,
Кому шоссе, кому трава.

И с кем-то лишь на миг скрещается
Дорога каждого из нас.
Кто остается, кто теряется;
Кто в параллель, кто про запас.

А параллель неодинакова,
Кому на миг, кому на век.
Пройти весь путь под всеми знаками
Один не сможет человек.

Но если разойдутся снова -
На миг? на век? всему свой срок -
Мы тихо ждем очередного
Переплетения дорог.

29.07.2006


Рецензии
Дороги жизни так извилисты:
На день, на час, к исходу дня...
Но если вдруг удастся выбрести -
То подождите и меня! Ян

Ян Шин   02.12.2008 21:04     Заявить о нарушении