Волчий вой

Сила по каплям уходит из глаз,
Сердце - расстроенной скрипки тоном.
Я поняла - вот только сейчас,
Что волки не воют - а плачут и стонут.
И мне бы волком на гору встать
И взвыть во всю небесную полость,
Да только не волчья - кошачья стать,
И как-то на волчий - не тянет голос.

09.02.2006


Рецензии
Сильно... Мне очень нравится! Браво!

Сесилия Эльс   26.02.2009 18:21     Заявить о нарушении
спасибо :) приятно!

Катерина Загайнова   28.02.2009 03:46   Заявить о нарушении