Я палач, и ты палач

Когда мы встретились - застыло время,
Не помню, час или мгновенье унеслось,
Как возле на замок закрытой двери
Желание с желанием слилось.

Нет слов - лишь взгляды,
Нет обьятий - только touch.
По венам ядом:
"Я палач, и ты палач".

И плыли оба взгляда, оба тела
В тот долгожданный прикасаний океан...
Я помню, расставаться не хотела.
Я помню, ты был мной как будто пьян.

Нет слов - лишь взгляды,
Нет обьятий - только touch.
По венам ядом:
"Я палач, и ты палач".

А позже с мимолетной болью в сердце
Мы ощутили: "Ты не мой, я не твоя".
Закрыли плотно в те мгновенья дверцу,
Где мы друг другу снились - ты и я.

Не было слов - но были эти взгляды,
И не было обьятий - только touch.
По венам растекалось жарким ядом:
"Я твой палач, и ты, ты мой палач".

13.01.2006


Рецензии