По снегу двое...

По снегу двое,
Ни до, ни после.
И мысли скроет
Метели проседь.
Остались где-то
Следы и пламя
Соприкоснувшихся
Рукавами.
Следы исчезнут
Под новым снегом,
И время память
Покроет пеплом.
А пламя белым
Узором ляжет
На тёмных стёклах
Многоэтажек.

13.01.2006


Рецензии