Не стало странное потехой

Не стало странное потехой.
И мне не нужен провожатый
В страну, где проживает Эхо
Где слово, прежде странноватое,

Перекочует в современность,
Расправив складки залежалости,
И обретёт былую ценность.
И я за слово не сражалась -

Нашла единственно похожее
На чувств приметное создание...
Я слово чувствую, как кожей,
И лишь потом ищу предание,

В котором слово не курьёзно
Провозглашалось назначением.
Я утверждаю - жизнь серьёзна
В любом курьёзном облачении.


Рецензии