Осенний твёрдый лист...

Осенний твёрдый лист
Строптиво падает на землю.
Ручей любви моей как небо чист,
В глуши лесной он тихо дремлет.

Тебя я снова вижу вдалеке,
Ты радостно улыбаешься мне.
Я посылаю тебе привет,
А ты, мне свой-в ответ.

Посмотри на меня сейчас,
Скажи, что видишь в ночи.
Фонарь луны еще не погас
И капает воск от свечи.

Глаза твои светятся ярко,
А губы блистают, как маки.
Ты стал для меня подарком,
И свет засиял после мрака.

Спасибо тебе, мой лучик
Солнца нового среди тёмных ночей
Тебя назову я "Мой ангел"
И нет никого тебя мне нужней.

Мы будем долго кружить,
Вместе будем порхать,
Не будем тужить,
Друг друга будем понимать.

Искать дороги к ручьям священным,
Пить воду святую будем.
Ты лишь один для меня драгоценный,
Мой яркий свет среди серых будень.

И чёрная мгла, холодная вьюга
Мне не по чём, это ведь мы.
Созданы навсегда друг для друга.
И нет вокруг нас кромешной тьмы.


Рецензии