Мне снилось

Мне снилось мы с тобой гуляли
Среди полей среди лесов
Мы об одном с тобой мечтали
И понимали все без слов
В кровавом зареве заката
Нам было так легко дышать
Я думал что потом когда-то
Я буду это вспоминать
Лучи оранжевого света
В твоих задумчивых глазах
И теплые касанья лета
И блеск на длинных волосах
Я знаю дальше утро будет
Но мне на это наплевать
Нашу любовь оно погубит
И снов опять я буду ждать


Рецензии