Ангел и смерть

На дворе 21ый век.
Средой окружающей, увы, испорчен человек.
Тёмные окна в комнате пустой.
Смерть чёрная в кресле с косой.

Ждёт она ангела, видимо, светлого,
А тот лишь усмехается с высоты небесной:
Что ей, дуре, не видать священного,
Потому что в аду горит она окаянная.


Рецензии